印度金融科技初創企業 NIYO 日前(9/7)在最新一輪融資籌集了 3,500 萬美元,由中國科技巨頭騰訊、Horizon Ventures 及現有投資者 JS Capital 領投。

NIYO 週二在一份聲明中表示,公司目前擁有 100 萬名用戶,目標是在未來三年內增加用戶至 500 萬名。

聯合創始人兼行政總裁 Vinay Bagri 表示,公司會透過運用是此所得資金,加強公司的服務套件,並進一步加速業務發展。

聯合創始人兼技術總監 Virender Bisht 指,公司將會加倍努力,致力改善客戶的銀行服務體驗,並為公司及持份者創造更高價值。

公司早前獲得 1,400 萬美元融資,所籌得資金將用於擴展業務,推出新產品,以及計劃開拓國外市場。

NIYO 成立於 2015 年,總部位於印度班加羅爾,擁有兩條主要業務線,分別是為藍領工人開辦工資賬戶,以及為國際旅客開設國際銀行戶口。