據美國科技媒體 The Verge 報導,迪士尼公司宣佈將從 11 月 12 日起,以每月 12.99 美元的價格向用戶提供包含旗下三大流媒體服務 (Disney+、Hulu 和 ESPN+) 的套餐。

迪斯尼行政總裁 Bob Iger 昨天在公司的投資者電話會議上正式宣佈有關服務。該套餐售價 12.99 美元,與包括 Netflix 和 Amazon Prime Video 在內的競爭性流媒體服務相比,更加便宜或與之持平,也比此前傳聞的 HBO Max 每月 16-17 美元的流媒體價格要廉價得多。

Bob Iger 表示,這項流媒體服務可能通過亞馬遜、蘋果等分銷商提供給消費者。儘管迪士尼尚未與上述公司達成任何交易,但他告訴投資者:「我們認為快速擴大規模對我們很重要,這將是其中至為關鍵的部分。他們都對分銷這一產品感興趣。」

據悉,Hulu 目前定價為每月 5.99 美元 (含廣告),ESPN+為每月 4.99 美元。ESPN+是迪士尼擁有的體育流媒體平台,擁有多項體育賽事的播放權。