蘋果公司在官網發布新聞稿稱,它推出的信用卡產品 Apple Card 已經面向所有美國消費者推出,用戶可以直接通過 Wallet 應用申請使用。

蘋果在新聞稿中表示,消費者通過 Apple Pay 使用 Apple Card 將獲得 2% 的 Daily Cash 返現,如果是直接購買蘋果的產品或服務,如 iTunes、App Store 或蘋果官網提供的商品,消費者將能夠獲得 3% 的 Daily Cash 返現。

蘋果還表示,3% 的 Daily Cash 返現還將推廣到更多商家和應用,目前用戶使用 Apple Pay 支付 Uber 和 Uber Eats 時,也可以獲得 3% 的 Daily Cash 返現。

在文章的最後,蘋果再次強調了 Apple Card 的隱私和安全性。蘋果表示,它為 Apple Card 創建了獨特的安全和隱私架構,這意味著就連蘋果也不知道用戶的消費地點、購買內容或支付金額,合作方高盛也不會營銷和廣告目的向第三方分享或出售用戶數據。