2019 年 9 月 25 日,作為新加坡最大綜合保險機構之一的職總英康(NTUC Income),為加快公司的數碼轉型步伐,尋找並打造職總英康與初創企業之間的契合價值,正式啟動 Future Starter 創新大賽將和動點科技展開合作,在上海閔行區 Explorium HIVE 向全世界的創新創業者展現歷史與未來交融所帶來的創新力量,為中國的創新生態注入新的發展動力。

職總英康 Income Future Starter 將從醫藥健康,人工智能、大數據、汽車技術、新零售,區塊鏈,六大方向展開探索,關注商務合作價值,以獨特資深的視角解讀當下前沿技術的發展新境遇。獲選的企業將得到交易訂單價值高達新幣 50,000 (CNY 250,000)的POC協議書。

本次 Future Starter 創新大賽 Demo 歡迎投資此領域的各大機構,媒體和大眾前來參會~同時也歡迎有興趣和職總英康合作的項目前來報名。

 

活動流程

13:30 – 14:00 活動簽到

14:00 – 14:15 開場介紹

14:15 – 16:15 創業路演[8 分鐘路演+7 分鐘Q&A]

16:15 – 16:20 領導感言

16:20 – 16:30 合影留戀

16:30 – 17:00 深度交流,茶歇及記者採訪

活動報名地址:https://www.huodongxing.com/event/3506677244200 (入場免費)

部分確認評委

Peter Tay, Chief Digital Officer, NTUC Income 職總英康


Max Tiong, Head of Transformation Office, NTUC Income 職總英康

 

職總英康持續不斷地尋找高潛力的創新企業,並對其業務發展給予大力的支持。目前,職總英康Income Future Starter 的招募還正火熱進行中。相關初創企業可通過填寫申請表及提交項目商業計劃書申請加入https://futurestarter.technode.com。

 

職總英康futurestarter 介紹

作為新加坡最大綜合保險機構之一的職總英康(NTUC Income),自2014年成立數碼轉型部門以來,一直非常關注數碼新策略。職總英康在2014年推出的Income Future Starter,期望透過把最新的市場科技帶入保險業,幫助公司積極推出數碼化產品服務以及幫助員工、財務顧問和合作夥伴增強數碼領域的能力。2019年新一輪Income Future Starter招募7家中國創新企業,篩選出高潛力的創新企業並支持和給予他們業務發展的機會。獲選的企業將得到交易訂單價值高達新幣50,000 (CNY 250,000)的POC協議書