泰國近年提出「泰國 4.0」國家戰略,大力推動泰國的產業升級和經濟結構轉型,將過往以勞力密集為主的舊式工業,轉型至以創新科技主導的高端製造業,重點發展新興產業以成為推動泰國經濟的新引擎。

泰國最大移動運營商 True Corporation 更在聚集眾多初創公司的曼谷興建服務初創公司的數碼創新中心 True Digital Park,為創業公司、孵化器、加速器、投資者及大學和研究機構提供服務的創業生態系統。

總面積 77,000 平米的 TDP 是泰國第一家、也是東南亞最大的創新中心,園區包括了甲級辦公空間、工作區、實驗室和體驗中心,更有政府部門入駐園區為企業提供一站式服務,讓科技產業有更良好的發展環境。

 

匯聚可能性

在即將來到的 9 月 18 及 19 日,True Digital Park 將舉行兩場國際創科會議,除了 19 日由動點科技舉辦的 ORIGIN 大會外,在 18 日亦會舉行 T.O.P 2019 會議,匯集領先的技術和創新專業人士,討論和分享創業、創新和關注的最新趨勢,以幫助加強泰國及東南亞的創業生態系統。

T.O.P 2019 的主題是「匯聚可能性」(Togetherness of Possibilities),會議除會有來自 Technode 動點科技的專業編採人員分享之外,更匯集包括 ACE Singapore、Tech in Asia、e27 和 Techsauce 等來自區內的不同產業領袖和行業專家,就東南亞創科生態發展分享真知灼見。

 

活動詳情:

日期:2019 年 9 月 18 日
時間:中午 12:00—21:00
地點:True Digital Park, Level 6 Auditorium, 曼谷,泰國

更多詳情可到 T.O.P 2019 by True Digital Park 活動網站查詢。