全球最大雲通信供應商之一 Tanla Solutions Limited 宣佈簽署一項最終協議,收購大數據、AI驅動的客戶數據與營銷自動化平台 Gamooga。收購 Gamoog 將使 Tanla 成為全球企業(包括現有的 1,500 名企業客戶)的端到端解決方案提供商,以解決每個假想的用例和客戶體驗問題。

  • Tanla Solutions Limited 簽署一項最終股份收購協議,以 4.85 億印度盧比的企業價值收購 Gamooga 100% 股份
  • Gamooga 將收到 3.15 億印度盧比的現金付款。這筆資金將由T anla 的內部應計款項提供。Gamooga 還將獲得每股定價 80 盧比、價值共計 1.7 億盧比的 Tanla 股票
  • 此次收購預計將於 2019 年 10 月結束,如有必要,還須獲得 Tanla 股東和監管機構的批准

Tanla Solution 董事長兼董事總經理 Uday Reddy 表示:「Gamooga 是我們整體增長計畫的重要補充。它以大數據和人工智能為動力的營銷技術棧將使我們能夠為我們日益壯大的企業客戶群提供端到端的客戶體驗套裝,並將加強我們作為市場領先者的地位。」

Gamooga 創始人 Kishore A 評論表示:「Gamooga 很高興成為 Tanla 的一部分,我們有著共同的願景,致力於提升客戶體驗。今天的企業需要個性化的實時客戶體驗,Gamooga 的大數據、AI 驅動的自動化平台可以提供滿足客戶需求的相關客戶體驗。」

Tanla 總部位於印度海得拉巴,成立於1999 年。該公司每年處理超過 2,000 億次業務通訊。Gamooga 是一個大數據和人工智能驅動的全渠道營銷自動化平台,使企業能夠通過電子郵件、短信、語音、網站、應用程序和其他領先渠道親自與用戶互動。