雲呼科技旗下基礎醫療產業互聯網服務平台「覓健康」宣佈已完成完成 Pre-B 輪 2.2 億元融資。本輪融資由眾為資本領投,創世夥伴資本(CCV)作為 A+ 輪領投方繼續支持跟投,老股東博遠資本、國科嘉和跟投。

雲呼科技將把本輪融資主要用於以下幾個方面:

  1. 繼續為基層客戶提供「覓健康」平台賦能服務的深度運營,持續保持在“基層醫檢” 領域的領先優勢,加速藥品器械等產品疊加,擴展服務內容和服務邊界;
  2. 繼續加強專業教育和客戶轉化;
  3. 繼續加強研發投入,加強技術中台建設,聚焦信息化產品矩陣的深層次開發,打通基層醫療產業服務全流程;
  4. 加強供應體系、物流倉幹配體系的基礎設施建設;
  5. 加強優化組織架構和建設人才梯隊。

目前雲呼科技市場佈局已覆蓋 25 個省、450 個地級市,合作基層診所達到了 15 萬家。

雲呼科技已經獲得了 4 輪融資。2017 年11 月,雲呼科技獲得晨興資本、元璟資本青睞,獲得數千萬元的 Pre-A 輪融資;2018 年7 月,獲博遠資本和國科嘉和 5,000 萬元 A 輪融資; 2019 年3 月,獲 A+ 輪數千萬美元融資,由創世夥伴資本(CCV)領投,元璟資本、晨興資本、國科嘉和、博遠資本跟投。