為青少年提供在線視頻課程和線上真人輔導的在線編程學習平台  WeCode 近日完成數百萬美元 A 輪融資,本輪融資由微光創投領投,天圖資本跟投。

北京科達思教育科技有限公司是一家為 6-14 歲青少年提供專業線上編程教育的互聯網科技公司,WeCode 為該公司旗下核心品牌。WeCode 提供 Scratch 語言零基礎編程入門、Python 語言系統提升等課程。

截至目前,WeCode 付費用戶數已超過 7 萬,學員遍及國內 34 個省市自治區及特別行政區,以及美國、澳大利亞、加拿大等國家,其平台上的編程創作超過 50 萬,學生完課率達 90% 、續課率達 80%。

微光創投創始合夥人吳宵光錶示:「WeCode 團隊把對編程的熱愛融入產品和教學的創新中,用知識解構後的 AI 互動學習方式,擺脫傳統填鴨式教學,增添學習樂趣的同時也提升學習效率。微光創投將持續看好輕服務+ 解構化的 AI 互動學習形態。」

注:具體融資金額由投資方或企業方提供,動點科技不做任何背書。