AI 科技公司布爾數據今日宣布完成數千萬元融資,由杭州市政府及財政局成立的杭高投、華甌創投共同投資。布爾數據於 2018 年 11 月獲和山匯領投的近千萬元天使輪融資。

該公司創始人肖豐表示,本輪融資將主要用於智能模型研究及產品開發,以進一步完善公司生態建設。

布爾數據成立於 2017 年,位於杭州,定位為人工智能模型產品提供商。布爾數據自主研發的布爾雲平台依托第三代決策引擎系統,將機器學習的有監督及無監督算法融合為契合國內市場實際情況的全監督算法,實時運行數万條模型變量,為客戶提供一站式風控模型解決方案。平台會基於風險場景和用戶狀態,智能推薦管控策略,提升系統的整體風控能力。

布爾數據以金融科技領域切入市場,主要為企業提供智能模型及聯合建模等服務。在商業落地層面,布爾數據主要與銀行、保險、第三方支付、電商平台等大型機構合作,目前已為數百家金融機構、電商平台及政府部門等提供畫像評級產品。

團隊方面,布爾數據團隊主要成員來自國內外人工智能算法領域的資深專家,曾服務於阿里、螞蟻金服、銀行等大型金融機構和互聯網集團。

注:具體融資金額由投資方或企業方提供,動點科技不做任何背書。